Автономность мага или Миф о двух половинках

Тема в разделе "Заметки", создана пользователем Administrator, 4 Сентябрь 2016.

  1. Administrator

    Administrator Администратор

    Все знают древнюю легенду о том, как бродят на свете две души неприкаянные и ищут друг друга, ибо только между ними возможна та самая, настоящая любовь. Ну и вообще, «встречу 2-ую половинку и кааак заживу»

    Очень красивая и удобная история для человечества, ведь если браки заключаются на небесах, то уже сразу снимается ответственность с людей, ведь любые отношения нужно строить-а это требует много энергии и сил, ну а если не срослось, то претензии адресуются небесной канцелярии-«ну не судьба». И вот так живет человек, и ищет все кого-то, и жалуется на судьбу, вместо того чтобы заняться собой - реализовывать, совершенствоваться, и вообще заниматься множеством интересных дел, вместо того чтобы грезить о ком-то, кто идеален и кто именно для него, человека и создан. Про попытки достроить собственную личность другим, уже не будем, об этом сказано предостаточно. Банальная лирика, не более.

    На деле же, все дело в совместимости, вот так просто.
    Нам подходит каждый пятый, увы. Люди не уникальны, особенно на первых порах. «Специализация ментала»- или особый узор ментала- нарабатывается в течении многих воплощений, и когда душа эту специализацию приобрела, то такого вопроса не стоит в принципе.

    Про «красную линию». Многие вплетают в миф о двух половинках, китайскую легенду о красной нити судьбы.
    Но господа, при чем же тут любовь? Здесь речь идет о карме, китайские мудрецы эстетично и мягко напоминают вам, что где-бы, ты -человек, не натворил проблем себе и другим (а это то чем обычно любит заниматься человек ), тебя всегда отыщут и напомнят. Связь по низким частотам не так-то просто разрубить. Нить-то красная. Да и не только.

    Итак, если такой вопрос у вас стоит, то решить его просто.
    -Найдите себе партнера, который с вами совместим. «Вилка должна вставляться в розетку»
    -Если человек всем подходит, но где-то чуть-чуть… то можно сонастроить партнеров , «докрутить» им обоим так сказать.
    -Если человек вам совсем не подходит, а вы вдруг вдолбили себе и ему в голову, что он подходит, то это диагноз. 2 и 3 касты любят заниматься этим в течение многих воплощений. Там великая любовь и страсть, которая на деле обычное раздутое эго в разных формах.

    И как было сказано много раз «любовь либо есть и это видно.либо нет.и это еще виднее»

    Теперь о сути.

    Маги существа автономные,здесь не может быть других вариантов. У мага может быть три жены и 5 детей, но он в любой момент это может убрать этот элемент из своей жизни и у него ничего нигде не поедет, не поменяется, все как было привинчено, так и останется. Только шума меньше дома станет. А может и не быть никого, и при этом он не будет себя чувствовать как-то некомфортно, ужасно,да еще и ныть об этом. Если ему надо-он притянет, не надо-не станет.

    Надо понимать, что любое замыкание одного человека на другого- это всегда тупик для сознания, который что-то познает, это сразу ограничение, бег по кругу - крах. Всегда.

    Здесь есть ловушка для тех, кто переходит в касту магов, кто уже начинает чувствовать, воздействовать, познавать. На переходном периоде сильно обостряется эмоции, если это женщина, то это уже не просто истеричка, это уже истеричка с магичным сознанием, с твердой волей, с наработанной спецификой ментала, с активным подсознанием, которое она еще не может контролировать, и которое уже некуда не спрятать.

    А там всегда свои алгоритмы поведения, и они что-то свое вещают и советуют. И вот если такая женщина замыкается на кого-либо, то это ураганы и потопы с низким кпд , но большим шумом, приходится долго разгребать. На этом этапе важно настроить свое сознание, откорректировать его опции, именно поэтому адептам важно заниматься под руководством опытного наставника, который уже это проходил, и знает как эту и не только эту ловушку обходить.

    Потому что, когда влезаешь в магию, все личное должно стираться, эмоции должны быть контролируемы, потому что вы воздействуете на реальность, двигаете - изменяете - перепрограммируете мир. Вы получается высокий уровень допуска к сложной, тонко- настроенной и чувствительной огромной машине. Это уже не топор-которым можно много чего тоже сделать- наизменять, порубить в соломку кого-нибудь, надавать себе по голове или соседу, суп из него сварить, а потом закинуть его куда-нибудь - и ничего с этим топором не будет. (и как вы поняли , это уже не про топор, а про сознание). Так вот . в этой чувствительной махине, вам даже за любую мыслю»вправо-влево» на миллиметр придется отвечать. (вспомните про раздавленных бабочек) Конечно, это утрировано, и на первых порах вас просто пустят «глянуть одним глазком « на эту машину, но .. « чем дальше в лес..»

    Как только человек, влезающий в магию, это понимает, он становится адептом, и вопросы о вторых половинках у него не возникают, и могут напоминать о себе только инерционно- через старые алгоритмы поведения тех же союзниц например, которые впрочем быстро гасятся, как несостоятельные и несущие деструктив нарабатываемой магической личности.

    Анна Иньская
     
    Наталья М, Льот и ELEN нравится это.

Поделиться этой страницей