Сновидения

Тема в разделе "Свободные обсуждения", создана пользователем Administrator, 22 Октябрь 2016.

  1. Administrator

    Administrator Администратор

    Как часто вы видите сны и многие ли из них вы запоминаете?
    Возможно кому-то снятся повторяющиеся сны?
    Был ли у кого-нибудь опыт осознанных сновидений?

    В будущем планируется запуск проекта посвященный работе со сновидениями.
     
  2. Assakra

    Assakra Участник

    Очень интересная тема. Много всего снится. Порой интуитивно, порой - с помощью сонников пытаешься расшифровать. Хотелось бы уметь расшифровывать.
    Те определенные "вещи", места, которые снятся на протяжении жизни уже знаю, как расшифровывать, но это целая жизнь, довольно сложно.
     
    Юлия, Administrator и Анна Иньская нравится это.
  3. Ot-klick

    Ot-klick Member

    Сны вижу всегда, много. Работаю с ними последние несколько месяцев. Записываю, рядом с собой держу тетрадь. Потом просматриваю и перепроживаю, делаю выводы. Исследую, следуя)) системе Юнга - Тень, Анима, Анимус, Самость..Образы говорят со мной и отвечают на вопросы о том что они несут для меня, какие послания. Как-то так)
     
    Administrator, Assakra и Анна Иньская нравится это.
  4. Я почти не помню свои сны, только иногда что-то всплывает... Что с этим делать?
    В детстве был повторяющийся сон формата ужастика) а после и до текущего момента(26 лет) начал ловить себя на дежавюшках, такое впечатление, что мне некоторые ситуации снились за 0,5-1,5 года до того, как произошли. Самые разные ситуации. Например, в 9м классе перед экзаменом, сидим, подготовка как раз к экзаменам. Сижу, голову налево поворачиваю, ловлю дежавюшку. Или недавно было, перед выездом в подмосковье, тут именно сама жизненная ситуация вспомнилась.
     
  5. Günther

    Günther Well-Known Member

    Пару раз были особые "сновидения", разок осознанное, когда настойчиво пробовал самостоятельно выйти в ОС, были живые сновидения, которые подсовывали мне якоря для осознания, но тогда я за них не особо цеплялся. Разок (если быть точным несколько раз, но опишу одно)попал в сновидение растения(или совместное сновидение), подсунули бумажку с мантрой (другой мантрой, им я её не говорил и сам её не знал, да и не помню уже что за мантра там была)(раньше тем цветам пел мантру или кусочек мантры и пробовал медитировать с ними), прочитал, и слова на "бумажке" стали расплываться, слышал перешептывание"Он спит? Точно спит? и потом как бы люди во сне пробовали дать мне как бы "щелбана" ".
     
  6. Владимир

    Владимир Участник

    Последнее время пошли очень осознанные. Каждую ночь, четко помню концовки. Часто через сны вижу подсказки, что получилось, что нет из намеченного. Предпоследний сон: четко помню как летал в городских кварталах среди высоток, с явным ощущением усокрений на виражах, как на самолете, воздушные ямы (может астрал был). Последний раз отчетливо летал во сне лет 20 назад. Частенько заряжаю намерение перепросмотра в сон, вижу свои баги, которые надо проработать. Прослушал все аудиокниги К Кастаньеды. Особенно по сновидениям. В нескольких снах отчетливо приходила мысль, что я сплю и при попытке посмотреть на руки во сне, картинка сна останавливалась, начинала темнеть, проваливался в темноту и медленно просыпался. Здорово. Сейчас тестирую на себе прогу Мгновенная Эволюция , скачал на сайте Твоя Йога. Может она так помогает.
     
    Последнее редактирование: 14 Март 2017
  7. Анна Иньская

    Анна Иньская Администратор

    Сны обязательно записывайте , желательно сразу же, чтобы записать состояние сна. Если у вас будет блокнот сновидений с состояниями, он вас потом сам по себе будет отлично двигать в этот мир сновидений.
     

Поделиться этой страницей