Магия смерти.

Тема в разделе "Курс "Черный спрут". Октябрь 2016.", создана пользователем Анна Иньская, 19 Сентябрь 2016.

  1. Анна Иньская

    Анна Иньская Администратор

    Смерть- это неотделимый процесс от жизни. Смерть и жизнь всегда едины,это нужно помнить любителям порассуждать на тему вечной смерти. Здесь я отмечу, что жизнь это не всегда означает пребывать в теле. Жизнь это понятие более масштабное, но мы не будем это сейчас обсуждать здесь.

    Также смерть никак не относится к таким понятиям как зло или плохо, грех или что там еще придумывают любители романтизировать. Смерть - это некая сторона, некий автоматический режим "выключить " и "удалить". Смерть нейтральна и равнодушна, безоценочна, это некая функция системы с заданными параметрами.

    Магия смерти всегда относилась к запрещенным видам магии. Давайте разберемся почему.
    Наука о магии смерти называется некромантия, по-крайней мере в этой ветке реальности. Сам же практикующий - некромант. Название , на мой взгляд не совсем удачно, так как некромантия дословно переводится как "гадание по умершим" или способ гадания, где мертвых спрашивают о будущем. Я бы назвала это наукой о других мирах, так как и за пределами Смерти есть много миров и переходов.

    Смерть - это системный процесс, базовый, регулярный, а некромантия подразумевает иногда воскрешение из мертвых, вот почему Системе это не нравится. Это рассматривается системой как сбой некоего налаженного алгоритма, программная ошибка. Ведь система только что убрала эту душу из списка, так почему он опять там? Система начинает искать причину, и видит там некроманта, который просто практикуется. Она говорит ай-яй и дает ему в лоб, чтобы больше так не делал, и при этом ставит ему некую метку, которую видят другие люди. Метка это ими воспринимается как некий призыв это человека либо избегать, либо убить, что-то такое страшное и опасное. И вот некромант вынужден часто пускаться в бега и прятаться, и занятия свои он конечно не афиширует. Это не значит, что Система как-то предвзята, она всегда нейтральна, просто она защищает свою программу, свои алгоритмы. "Мир устроен так, а не иначе. Следуй Закону."-говорит нам система. Это все для того, чтобы обезопасить себя и человечество. Это как не давать сложный полезный дорогой прибор неразумному ребенку - поиграть он с ней все-равно не поиграет, а сломать может. Если вдруг все начнут воскрешать друг друга, то веселенькое же это будет зрелище.
    Вот почему во все века некромантия всегда была запрещена и подвергалась гонениям.

    Некромантия подразумевает собой изучение состояние смерти, изучение миров смерти, изучения и взаимодействие с мертвыми объектами.
    При работе со стихией смерти существуют определенные правила безопасности, так как длительное пребывание в мирах смерти наносит нам определенный отпечаток и вытягивает энергию жизни, что в свою очередь сильно ударяет по здоровью. Поэтому важно соблюдать правила безопасности.

    Также уход в стихию смерть сильно замедлять и останавливать многие процессы, и это может использоваться в целительстве. Например , воспаления можно снимать энергией смерти.