Протестировать артефакт. Попробовать ощутить какие энергии в нем заложены. Стихийный сдвиг. Частота. Метод сканирования артефакта - настроиться, войти своим сознанием и потянуть на себя(включаем инь-тягу) Можно пробовать сканировать левой рукой по такому же принципу.
Стихия вода, Манипура-анахата, Артефакт на третий глаз. Заложено исцеление или усиление, приём информации
кто то из вас мне мешает...вот это чувствую...и не один...и вас я слышу!!! и если так и будут продолжать...мозг съем...ВОТ ЭТО Я ЧУВСТВУЮ...
Мое сознание на красный цвет подбрасывает мысль - огонь. А на тягу вибрирует, дрожит верхняя губа, это она у меня обычно на 17А. Так что вода. И отклик идет на анахату. Но желания получить его почему то нет. Отторгается.
Чувствуется Анахата, свадхитана, тепло, высоковибрационный амулет. Хочется сказать что огонь, но больше вода...
Программа включается с Вишудхи. Создает вроде защиту с нижних чакр, обволакивает кокон с низов. Стихия вроде воздух.
Очищает холодом, защита от внешних воздействий, помогает сконцентрироваться на опережение, тонизирует!