Важное о магическом круге

Тема в разделе "Магический круг", создана пользователем Анна Иньская, 19 Сентябрь 2016.

  1. Анна Иньская

    Анна Иньская Администратор

    Друзья, если у вас есть какая-то ситуация, требующая определенного воздействия, или вы хотите потренироваться то вы можете оставить заявку здесь и мы соберем магический круг вам на помощь.

    Внимание, круг может быть как очным, так и онлайн.
    Чем удобен онлайн круг?
    При экстренной ситуации может понадобиться немедленное воздействие, а чем больше людей воздействующих на ситуацию своими сознаниями, тем лучше эффект. Он-лайн круг позволяет не тратить время на сборы и выбор помещения.

    Что требуется?
    Фото участников для лучшей настройки друг на друга.
    Программа Team Speak - в которой у нас проходят курсы
    И собственно ваша проблема или сложная ситуация - вы описываете суть ситуации, мы ищем максимально эффективный вариант решения этой ситуации и проводим воздействие. Такие сеансы можно проводить сколько угодно, до появления эффекта.
    Не забываем, что бывают сложные системные ситуации, которые тяжело "подвинуть", так как слишком значимы для системы. Тем не менее, нередко именно на магическом круге можно убрать эту значимость или значительно снизить, что позволит воздействию "проникнуть"
     
    ELEN, winner и Olga нравится это.
  2. marisell

    marisell Member

    Всем Доброго времени суток!
    Требуется Ваша помощь.
    Обнаружила у себя подсел.
    Диагностика и отливка на воске показала бесовскую сущь.
    Хочу зарядить нож через Гекату,чтоб отрезать каналы, никакие магические манипуляции не дают результата.
    Как правильно это сделать?
    Варианты:
    1. Закопать очищенный нож на перекрестке с обращением и дарами.
    (Какие дары принести в э
    том случае и как правильно, чтоб не связаться с чертями).
    2. Закопать под дерево с дарами и обращением.
    3.Сделать все это через алтарь дома с визуализацией. Какие дары. Куда их потом деть.
    Благодарю если откликнетесь, очень нуждаюсь в помощи. С уважением и любовью. Марина.
     
  3. Administrator

    Administrator Администратор

    Как-то убирал у себя подсел, делал через Меч Огня и став рунический, который мне сделала Анна. Через 4 манипуляции сущ окончательно убралась, и потом просто последствия подчищал.
     
  4. Анна Иньская

    Анна Иньская Администратор


    Уверены что именно подсел, а не союзник? Иногда диагностики считывают магических помощников как вредоносную прогу. Если уверены, то работайте через Гекату. По вашим вариантам. 1 - не стоит вообще нож закапывать, если вы это конкретно это из ритуала одного взяли, то насколько я помню, там много еще манипуляций. Это будет слишком энергоемко.
    2. - Да.
    3. Тоже да, а лучше совместить два последних варианта. Сооружаете алтарь, приносите Дары Гекате. Это вино, сладости, для ЕЕ Свиты -мясо свежее. Можно добавить свою кровь в вино(месячную не надо, палец уколите-капли достаточно). Иногда можно самому отпить вино, как бы разделяя с ней , но первый и последний глоток всегда Гекате.
    Освящаете нож на Ее алтаре, это работа не на раз и не на два, поработайте с этим хотя бы неделю-две(если сильно горит, то хотя бы пару дней с Гекатой входите в сонастройку через Алтарь, здесь даров таких не надо, достаточно зажигать свечу и воскуривать благовоние на Ее алтаре) , потом просите ее благословение для своих целей и производите нужные действия-режете связь. Сущь сразу -либо в ловушку, либо в огонь. Благодарите. Заканчиваете очищением себя и пространства и атаме. Относите дары на перекресток, все оставдяете там. Мясо можно скормит встречной собаке. Дома приходите - закрываете алтарь. Свечи если используете в ритуале - ни в коем случае не тушите дыханием,либо пальцами , либо оставляем догорать.
     
  5. marisell

    marisell Member

    Благодарю за ответ. Отливка на воске показала бесенка с рогами глазами руками. Работать не хочет, тупо жрет энергию, имя не говорит.
    Согласно, спутать можно, сомневалась долго, но воск и диагностика на таро показывают вредоносный подсел.
     
  6. marisell

    marisell Member

    Благодарю за помощь. Ставом тоже пользуюсь, может рано бью тревогу прошла только неделя, работы предстоит еще много.
     

Поделиться этой страницей